PROSPERO AÑO NUEVO!! Q NOS ENCUENTRE A TODOS JUNTOS EL 2009
3 participantes
Página 1 de 1.
PROSPERO AÑO NUEVO!! Q NOS ENCUENTRE A TODOS JUNTOS EL 2009
BUENO MUCHAHOCS ANTES QUE NADA LOS QUERIA SALUDAR PARA DESEARLES UN PROSPERO AÑO NUEVO Y QUE EMPIECEN ON TODO EL 2009...
ADEMAS QUERIA COMENTARLES QUE ESTARE UNOS DIAS EN MODO VACACIONES POR QUE EL MARTES SALGO PARA BAHIA BLANCA Y ESTARE CON MI FLIA EN AÑO NUEVO!!! ASIQUE NO VOY A PODER CONTROLAR LAS NAVES, Y PARA QUE NO HAYA WAR HITS ME PONGO EN VACACIONES, YA QUE ADEMAS TENGO PENSADO IR AVISITAR A DANET Y A PABLIN QUE HACE 6 MESES QUE NO LOS VEO!! Y QUIERO APROVECHAR ESTA OPORTUNIDAD PARA IR A VISITARLOS!! A LOS DOS YA QUE ELLOS SON PARA DE MI MEJORES AMIGOS, VA YA SON COMO HERMANOS QUE NUNCA HE TENIDO!!!
SALUDOS PARA TODOS!! Y NOS VEREMOS A LA VUELTA YA QUE EL DIA 03/01/09 ESTARE CON USTEDES DE VUELTA!!! NOS VEMOS Y SALUDOS
GRANJERUS DOMINUS
MONTANGIE MARTIN
ADEMAS QUERIA COMENTARLES QUE ESTARE UNOS DIAS EN MODO VACACIONES POR QUE EL MARTES SALGO PARA BAHIA BLANCA Y ESTARE CON MI FLIA EN AÑO NUEVO!!! ASIQUE NO VOY A PODER CONTROLAR LAS NAVES, Y PARA QUE NO HAYA WAR HITS ME PONGO EN VACACIONES, YA QUE ADEMAS TENGO PENSADO IR AVISITAR A DANET Y A PABLIN QUE HACE 6 MESES QUE NO LOS VEO!! Y QUIERO APROVECHAR ESTA OPORTUNIDAD PARA IR A VISITARLOS!! A LOS DOS YA QUE ELLOS SON PARA DE MI MEJORES AMIGOS, VA YA SON COMO HERMANOS QUE NUNCA HE TENIDO!!!
SALUDOS PARA TODOS!! Y NOS VEREMOS A LA VUELTA YA QUE EL DIA 03/01/09 ESTARE CON USTEDES DE VUELTA!!! NOS VEMOS Y SALUDOS
GRANJERUS DOMINUS
MONTANGIE MARTIN
granjerus dominus- Rider
-
Cantidad de envíos : 440
Humor : un hmor de mierda todo el dia
Hoja de personaje
Un sabor: al tintillo, al cuba libre, al fernet con coca
Un olor: al asado con amigos
Un sentido: la vista y el tacto
Re: PROSPERO AÑO NUEVO!! Q NOS ENCUENTRE A TODOS JUNTOS EL 2009
gracias papa igualmente jeje estuve sin internet x un dia y medio x la instalacion electrica de casa un bajon pero bueno aca ando de vuelta a las andadas ¬¬ lo peor de todo q no la termine y falta bastante...
Fuego- Senador
-
Cantidad de envíos : 2703
Hoja de personaje
Un sabor:
Un olor:
Un sentido:
Re: PROSPERO AÑO NUEVO!! Q NOS ENCUENTRE A TODOS JUNTOS EL 2009
feliz año nuevo!!
Revengex- Rider Vitalicio
-
Cantidad de envíos : 838